• 宜阳天气提示:
单位简介

    e彩cc国际网投代理cc国际m.cc177.comCC国际自动充值平台粮食局是全县粮食流通行政管理机构,主要职责:(一)贯彻执行有关粮食流通、粮食储备的方针政策和法律、法规、规章;结合本县实际,研究起草全县粮食流通和县级储备粮的有关规定草案。(二)研究拟定全县粮食宏观调控、总量平衡以及制定粮食流通体制改革方案;编制全县粮食流通及仓储、加工设施的建设规划。(三)负责落实粮食购销政策;负责管理国有粮食购销企业的购销业务和粮食仓库的产权与用途变更;负责粮食质量标准的实施监督工作。(四)拟定县级粮食储备规模、总体布局以及收购和销售计划,并监督实施。负责粮食行业管理,配合有关部门管理粮食市场;负责行业统计工作;指导国有粮食企业的改革和结构调整。(五)负责做好救灾、救济粮及军粮供应工作。(六)负责做好粮食安全工作和…

CC国际自动充值平台_cc国际m.cc177.com_e彩cc国际网投代理召开安全生产会议

6月4日,CC国际自动充值平台_cc国际m.cc177.com_e彩cc国际网投代理召开了安全生产会议。会议传达了宜阳县夏季消防检查工作方案,明确了消防安全检查的范围和重点。同时对开展“安全生产月”和为期三个月的安全生产大检查及防汛工作进行了详细的安排部署。会议要求:一是统一思想,提高认识,切实增强抓好四项工作的紧迫感。二是求真务实,真抓实干,把当前工作任务落到实处。三是消除隐患,抓好整改,营造一个安全和谐的好环境。县粮食局领导、全体干部职工,局属各企业经理、副经理参加了会议。

?